当前位置:

帕尔马俱乐部和球迷向当地医院捐款,总额超过10万欧

点击: 2020-03-25

帕尔马俱乐部和球迷向当地医院捐款,总额超过10万欧

直播吧3月14日讯 意大利目前是欧洲新冠肺炎疫情最为严重的国家,截至今日,已经有17660例确诊病例,15136例现有病例,死亡1266例,治愈1258例,帕尔马所在的埃米利亚-罗马涅的大区是疫情较为严重的地区之一。

由于此前受疫情影响,帕尔马vs斯帕尔的比赛空场进行,帕尔马俱乐部已经退还全部票款,并按比例退还季票。而帕尔马死忠球迷提出建议,希望俱乐部能将此款项直接捐赠给帕尔马当地的马乔雷医院,并自发组织募捐活动,筹集更多的资金进行援助。马乔雷医院目前医疗资源已经接近崩溃,此前该医院医护人员过于疲劳倒在椅子和床上休息的图片也在意大利网络热传。

帕尔马俱乐部和球迷都希望为抗击疫情做出自己的贡献,除了球迷的自发捐款以外,帕尔马俱乐部还将向医院捐赠额外资金,进一步帮助医护人员,并且加强重症监护室和传染科的设施配套建设。最终帕尔马俱乐部以及球迷的捐款将暂时统一存放在La SquadraPiùForte Di Parma组织,然后由该组织进行采购和捐赠,其中捐款额超过10万欧元。

值得一提的是,这已经不是帕尔马俱乐部和球迷第一次捐款,此前在疫情刚开始出现时,帕尔马俱乐部就先后多次进行捐款,并且曾表示在俱乐部破产时人民对俱乐部给予了帮助,现在俱乐部必须要回馈社会,球迷是足球的一部分,俱乐部将持续高度关注疫情发展,并愿意为抗击疫情做出贡献。

(铁甲钢拳)

相关资讯