当前位置:

邮报:贝尔萨仍要求球员到场训练,利兹联医疗团队表示质疑

点击: 2020-03-25

邮报:贝尔萨仍要求球员到场训练,利兹联医疗团队表示质疑

直播吧3月14日讯 据《每日邮报》报道,在英格兰各级职业联赛已经因疫情而停摆的情况下,利兹联主帅贝尔萨仍然让球员们按照原计划来俱乐部训练,这让一些球员和工作人员感到震惊。

由于新型冠状病毒的快速传播,英足总昨日宣布,英格兰前四级别的联赛将被暂停到至少4月3日,一些俱乐部已经给他们的球员放了10天假,但对利兹联主帅贝尔萨来说,球队的平时工作要一切如常。

据悉,贝尔萨并没有让球员们在这段时间里居家自行训练,而是要求球员们按照原计划每天来俱乐部训练,这一决定已经受到了利兹联俱乐部医疗团队的质疑。

利兹联是一家希望本赛季暂时停赛,而不是直接取消的俱乐部,因为他们在英冠积分榜上已经位列榜首,领先第二名一分,很有希望在缺席16年后重返英超联赛。

(Toseway)

相关资讯