当前位置:

安布罗西尼呼吁:让我们都到自家阳台,齐唱国歌抗击疫情

点击: 2020-03-25

安布罗西尼呼吁:让我们都到自家阳台,齐唱国歌抗击疫情

直播吧3月14日讯 意大利的新冠疫情日益严重,意大利人民也开始意识到居家隔离的重要性,和情况的严重性。不少意大利知名人士都在社交网站呼吁所有人都居家隔离,共同抗击疫情,米兰名宿安布罗西尼也不例外。

安布罗西尼在社交网站中发布视频,呼吁所有人待在家里,一同来到阳台高唱国歌,抗击疫情。安布罗西尼表示:“现在疫情正在我们美丽的国家蔓延,我相信我们所有人都已经认识到了问题的严重性,我们代表的不只是自己,而是要为整个国家,为自己的家人朋友负责,我们必须团结起来,居家隔离。”

“我想强调团结的重要性,我们都知道这次疫情不会很快结束了,但是这不是说疫情就永远不会结束了,国家已经颁布了法令,并且真的采取了措施,但这取决于我们每个人的努力。我们需要做出自己的牺牲,不能让抗击疫情前线医护人员们的努力白费。”

“我们要斗志高昂,我们要相互鼓励,不能被新冠病毒所击败。我知道我们有很多人都想要与朋友们接触,想要找到安慰,在这里,我提议让我们都来到自家的阳台,就像一些闪族做得那样,让我们一同高唱马梅利之歌(意大利国歌),让国歌声充盈每一座城市,让我们坚信病毒无法击溃我们,意大利加油!”

意大利目前是欧洲新冠肺炎疫情最为严重的国家,截至今日,已经有17660例确诊病例,15136例现有病例,死亡1266例,治愈1258例。

相关资讯