当前位置:

帕托报平安:我没有什么问题 相对足球健康依旧是最重要的

点击: 2020-03-27

帕托报平安:我没有什么问题 相对足球健康依旧是最重要的

直播吧3月14日讯 昨天,在南美解放者杯小组赛中,巴西圣保罗3-0击败基多体育大学。在赛后新闻发布会上,原天津天海队外援,现巴西圣保罗的前锋帕托谈到了对于疫情的看法,并表达了自己的担忧。

关于自己的身体状况

帕托:上周的时候我感觉自己的身体并不是太好,我去医院做了检查,好在结果是阴性,感谢上帝,我没什么问题。

谈到新冠疫情对足球的影响

帕托:新冠病毒是一个令人感到焦虑的问题,如果病毒让比赛停摆,让球迷不能到现场看球,这是很可悲的。但对比足球,健康依旧是最重要的。当然无论组委会如何决定,只要对球员有益,我们就要接受,生活远比工作要有价值。

谈到圣保罗队主教练迪尼斯

帕托:迪尼斯传授给我很多,在刚刚结束的与基多体育大学的比赛中,正是由于主帅的指挥得力,我们才能取胜,未来我们希望有更好的表现。

(凉笙墨尘)

相关资讯