当前位置:

队报:姆巴佩继续因咽炎缺席训练,出战欧冠次回合存疑

点击: 2020-05-21

队报:姆巴佩继续因咽炎缺席训练,出战欧冠次回合存疑

直播吧3月10日讯 据法国媒体《队报》报道,由于受到咽炎的影响,继周一缺席球队训练后,法国球星姆巴佩在今天也并未参加巴黎圣日耳曼的训练课。当地时间本周三晚间,巴黎将在欧冠八分之一决赛次回合比赛中主场迎战多特,姆巴佩届时能否出战尚存疑。

由于受到新冠肺炎疫情影响,巴黎与多特的比赛已经确定将会空场进行。对于巴黎来说,坏消息还不止这一个。周一早上,姆巴佩感到咽喉疼痛,并伴有发热症状。俱乐部随即决定采取预防措施,并免除了法国前锋的训练课。下午检查结果出来,姆巴佩是得了急性咽炎。

根据《队报》的最新消息,姆巴佩今天也没有现身巴黎的训练基地,而是继续接受相应的治疗。虽然俱乐部方面仍然保持乐观,但是有消息人士透露称,与昨天相比,姆巴佩的病情并没有显著改善。

对于巴黎圣日耳曼俱乐部来说,近年来欧冠八强一直是他们难以逾越的一道坎。作为巴黎的双子星组合,姆巴佩和内马尔在球队的关键战中总是无法联袂出战,这也大大影响了法甲豪门的战斗力。昨日在队内对抗课上,图赫尔在进攻端派上了卡瓦尼、萨拉维亚、内马尔和迪马利亚的组合,显然德国人也在尝试演练姆巴佩缺席时球队战多特的首发阵容。

相关新闻:进球网:姆巴佩因咽喉痛缺席训练课 弟媳有望首发战多特

(米米儿)

相关资讯