当前位置:

利物浦官方:周中欧冠比赛禁止球迷携带烟火类物品入场

点击: 2020-05-21

利物浦官方:周中欧冠比赛禁止球迷携带烟火类物品入场

直播吧3月10日讯 北京时间3月12日凌晨4点,利物浦将坐镇主场迎战马竞,打响欧冠1/8决赛次回合比赛。赛前,利物浦足球俱乐部发布官方声明,提醒前往现场观战的球迷严禁携带或使用任何烟火装置和违法物品。

利物浦足球俱乐部公告如下:

周三晚上,我们将在安菲尔德球场迎战马德里竞技,打响欧冠比赛。在此之前,利物浦足球俱乐部想提醒各位球迷:严禁携带照明弹、烟雾弹和烟火棒。

任何携带上述物品进入球场的人,一经发现,即刻拘捕。使用此类用品既违反场地安全条例,也会加大危害其他观赛球迷人身安全的风险。同时,我们也将在旋转栅门处部署探测犬。

我们谨在此提醒各位球迷携带或者使用烟火装置和其他违法物品的严重后果:如果比赛中有人点燃烟火装置,可能会导致相关机构对利物浦足球俱乐部的处罚;烟火装置会激活球场内部火警,导致球场人员紧急疏散、比赛中止。

利物浦足球俱乐部愿提前向那些以友好、尊重、体贴的方式表达支持的球迷们致以深切感谢。

————公告毕————

(雾岚)

相关资讯