当前位置:

莫拉塔:是否进25-30球并不重要,重点在于球队赢球

点击: 2020-06-30

莫拉塔:是否进25-30球并不重要,重点在于球队赢球

直播吧11月11日讯 今晚10点15分,切尔西将在主场对阵埃弗顿。切尔西前锋莫拉塔表示,相对于自己打入很多球,他更希望球队获得胜利,同时莫拉塔认为蓝军会是竞争英超冠军的球队之一。

“我还能继续证明自己,过去的日子对我来说并不容易,但这是新的赛季。是否能进25、30球不重要,重要的是我能帮助球队获胜。”莫拉塔对切尔西官网说道。

“如果球队能获胜,我愿意自己进球数量更少。但如果本赛季能通过打入很多球帮助球队赢下奖杯,我会非常开心。我是一名射手,进球是我的工作,射手球员需要进球,当可以做到时我很开心。”

“切尔西现在的风格十分有趣,对于球迷们也是如此,当球迷来观看我们的比赛时他们会感到很高兴,因为我们十分享受现在的足球,切尔西在控球时的表现非常出色。”

“比如说,当我在对阵出色的圣徒时破门得分时,切尔西球员十分享受1、2脚的快速传递,这就是主帅对我们的要求。”

“我们具备十分强大的心理素质,我们一直很团结,今年的切尔西是一支出色的队伍。如果走运的话,切尔西将是本赛季竞争联赛冠军的球队之一。”

(Seth)

相关资讯