当前位置:

门迪:对待工作我很严肃 最爱整蛊B席

点击: 2020-06-30

直播吧11月11日讯 门迪,这名性格开朗,活泼搞怪的法国小伙儿可能是瓜迪奥拉治下严丝合缝的曼城阵中最特立独行的那一个,俱乐部的工作人员,队友和球迷们都很喜欢他。在接受采访时,门迪对自己的性格,和博格巴的关系,现在的曼城以及在队内最爱恶搞谁等问题做出了回答。

“我并不会为了让人们喜欢我而去做某些事,在可以开玩笑的时候我才会开玩笑,当需要认真工作是我也不会马虎,我知道有些人以为我成天都在逗乐,但是对于工作,我是一个很严肃的人。”

在上赛季大部分时间因伤缺战并且只为法国在世界杯上出场40分钟之后,门迪在这个赛季强势归来,他蓬勃的精力和不知疲倦的奔跑让曼城变得比他们任何时候要更棒。

不过,在本赛季因为在场外事务和对社交软件的过度沉迷,门迪被瓜迪奥拉和德尚警告了很多次,也受到了不同程度的处罚,对于即将在周末迎来的比赛,门迪坚信他已经吸取了教训并且会遵守瓜迪奥拉的教诲:

“教练和我就社交媒体谈过很多次,他说那只是一个笑话,我知道他想说的是什么。他可是教练,我知道他说的都是想要帮助我。现在我很早就会去训练,住得远并不是我的借口,现在我都会从家里提前走。

对于最近关于曼城违反欧足联FFP的传闻,他表示队内并没有讨论过这个话题,大家谈论的都是斯特林欧冠那个误判的点球。而于在这个周末即将面对的博格巴,他说道:

“我们经常聊天,我去他家或者他来我家。我们并不会经常谈到我们效力的两支球队,如果说起了这个,我老爱开玩笑。但是我对他很尊重,在这种事上,你得要有底线。你不能否认曼联辉煌的历史但是曼城正在重新书写曼彻斯特的历史。我们赢下奖杯并表现出色,现在我们排在积分榜首位,正在创造曼城的历史。我们有很多年轻球员,并且完全听从瓜迪奥拉的安排。”

当谈到和哪位队友开玩笑最多的时候,门迪表示伯纳德-席尔瓦是他的最爱:“我喜欢和他待在一起,有一次我把他的衣服挂到了天花板上,这样他就拿不到了,我们有段时间经常这样做。”

(尼诺)

相关资讯