当前位置:

官方:前华夏外援居吕姆加盟澳洲联赛

点击: 2020-06-30

官方:前华夏外援居吕姆加盟澳洲联赛

直播吧11月11日讯 Goal援引澳洲球队惠特尔西联官方的消息,惠特尔西联已经签下后卫居吕姆。

在为土超球队贝西克塔斯效力五个赛季之后,居吕姆于2016年以1100万美元加盟了河北华夏幸福,而现在,这位后卫队员将代表惠特尔西联征战维多利亚州联赛(Victorian State League)。

上个赛季,居吕姆被河北华夏幸福租借至了阿德莱德,他在出战的22场比赛中表现出色。

尽管他表达了想要回到墨尔本的愿望。他在墨尔本长大,并开始了自己的足球生涯。但无论是墨尔本城还是墨尔本胜利队都没能获得居吕姆的青睐,惠特尔西联最终脱颖而出,将其招致麾下。

惠特尔西联在今年年初夺得了州立第二级别西北联赛(State League 2 North-West championship)的冠军,在完成了二级跳之后,这支球队正在逐步崛起。

(有知有畏)

相关资讯