当前位置:

内维尔:利物浦球迷会支持曼联 现在的曼城无弱点

点击: 2020-06-30

内维尔谈曼市德比:利物浦球迷会支持曼联 现在的曼城无弱点

直播吧11月11日讯 北京时间明天凌晨曼彻斯特德比将在伊蒂哈德球场打响,曼联名宿内维尔在接受天空体育采访时表示利物浦球迷会支持曼联。

目前曼城在积分榜上以两分领先利物浦,一旦曼城失分意味着身后的利物浦将能缩小与领头羊的分差,这也是内维尔认为利物浦球迷会支持曼联的原因:“在周日,利物浦球迷毫无疑问会支持曼联,他们肯定希望曼城失分,当然切尔西球迷也一样。”

“曼城有可能再次在联赛中一骑绝尘,这很危险。3到4周前,我不会这样想,但最近几周,他们有甩开其他竞争对手的迹象。因此我认为在这个时候,其他球队想看到曼城在曼联身上丢分。”

内维尔同时认为现在的曼城没有明显弱点:“我不认为这支曼城有弱点,有人会看着曼城的中卫组合说:‘如果他们出现漏洞,也许会有机会’,但他们很少出现漏洞,对手拿不到很多机会。”

“曼城中场有席尔瓦和德布劳内,也有人会看着曼城的中场中路说:‘跑死他们,因为他们不擅长防守’。但过去的一年他们两人的防守能力都有很大提升。”

“曼城还有费尔南迪尼奥这样的防守型中场,每一次曼城丢失球权,他都会去拦截再夺回球权。”

“席尔瓦和德布劳内在失去球权时也会第一时间反抢。因此现在你会觉得‘他们真的没什么弱点’,他们用50-60场比赛证明了在面对不同类型的球队时都能应对。”

“赢得联赛冠军已经证明曼城可以击败任何风格的球队,他们要做的就是持续保持高水准,联赛开局阶段他们也是这么做的。”

(米粒)

相关资讯