当前位置:

帕柳卡:国米已很长时间没输掉米兰德比,他们是联赛中最强的球队

点击: 2020-10-17

帕柳卡:国米已很长时间没输掉米兰德比,他们是联赛中最强的球队

直播吧10月17日讯 近日,国米传奇门将帕柳卡在接受《意大利日报》的采访时,谈到了即将进行的米兰德比,帕柳卡表示,蓝黑军团只需要注意到自己已经很长时间没有输掉米兰德比就可以了。

关于米兰德比

帕柳卡:“我不知道该做出怎样的预测,但我希望国际米兰能够取得领先。蓝黑军团只需要注意到一件事:他们已经很长时间没有输掉米兰德比了,所以有大量的规律可以遵循。”

关于联赛冠军

帕柳卡:“我认为国米是热门球队,孔蒂做了很棒的工作。很遗憾上个赛季国米输掉了欧联杯的决赛,但是他们经历了一个不错的赛季。今年他们的开局有些谨慎,在我看来,他们是整个联赛中最强的球队。我认为国米今年登顶的可能性要比尤文更多一点,因为国米充满饥饿感,他们渴望胜利。”

关于前国米主帅路易吉-西蒙尼

帕柳卡:“他是一名很优秀的教练,也是一个很特别的人,有着非常正确的价值观,他是一个建立了一支出色球队的人。我对他有着很棒的回忆,我们在一起度过了美好的时光。我们一直都有一些交流,然后后来他生病了,不幸离世,但他将永远保持伟大。”

汉达诺维奇快到37岁了,国米是否应该考虑在门将位置上做出一些改变?

帕柳卡:“在上个赛季联赛停摆之前,他一直都干得非常棒,然后他犯了一些错误。在接近37岁的时候,你会开始没有以前反应快了,国米也需要继续前进。但是我仍然认为,在某些时候,在某种情况下,他仍然会是首发球员,因为他仍然非常强大。”

关于卢卡库和伊卡尔迪,他们两人谁在国米的表现更加出色?

帕柳卡:“我会说是卢卡库,这是国米的一笔非常棒的签约。他们签下了一名更稳定、更强壮、更不容易受到伤病困扰的球员,而且卢卡库在国米是非常受欢迎的。国米做了一个很棒的选择,孔蒂不想要伊卡尔迪,他想要卢卡库,而且在卢卡库的身边,劳塔罗-马丁内斯的表现也非常出色。”

关于外界对国米高层的批评

帕柳卡:“这真是疯狂的事情,那些对于苏宁甚至是莫拉蒂的批评让我感到有些愤怒。张康阳建立起了一支出色的国米,并且正在继续进行投资,俱乐部的状况很好。”

关于尤文想要要回因“电话门”事件而被剥夺的冠军

帕柳卡:“阿涅利有他的想法,我也有我自己的想法。在那些年里,发生了一些奇怪的事情,我指的是2004年、2005年和2006年。我前往那不勒斯作证,听到了一些特别的电话,那并不是一件很好的事情。我认为最终一切都会保持原样,我想这也是公平的。”

(马东宇)

相关资讯