当前位置:

消息人士:一曼联球员质疑索帅水准,认为球队训练简单、缺乏深度

点击: 2020-10-17

消息人士:一曼联球员质疑索帅水准,认为球队训练简单、缺乏深度

直播吧10月17日讯 据《独立报》消息,在曼联1-6惨败于热刺之后,曼联阵中的一名球员对索帅的执教能力产生了质疑,他认为索尔斯克亚的战术缺乏深度,训练过于基础。

经历1-6这场巨大的失利之后,曼联更衣室弥漫了一种愤怒的情绪,不过经过国际比赛日这段间歇,这种愤怒已经转化成为了一种焦虑,所以接下来索帅不仅要在成绩上扭转颓势,还要为球队营造一种良好的氛围。

据一位消息人士透露,曼联的一名核心球员在思考球队进攻的深度,他担心索尔斯克亚在这方面可能并不是最先进的。一位球员在这本周私下告知他的朋友:“现在曼联的训练太基础了,缺乏创造力,索尔斯克亚也缺乏安全感。”

这位消息人士还表示:“尽管球队大多数人都比较喜欢索帅,但只限于他的人格,而对于他作为教练的能力,并不确定完全信服。他们之前可能讨厌穆里尼奥,但知道(穆帅)还是一名出色的教练。所以,索尔斯克亚急需要几场胜利来恢复他在球员心目中的声誉。”

(悠扬)

相关资讯