当前位置:

前瞻:“船骑”正在上演

点击: 2016-03-15

北京时间3月14日凌晨3点半,洛杉矶快船将坐镇主场迎战克利夫兰骑士。直播吧届时将为大家送上直播,敬请关注。

比赛双方:快船(42胜22负,西部第四)vs骑士(46胜18负,东部第一)

比赛时间:3月14日3:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:戴普

在轻取湖人之后,骑士众将在洛杉矶逗留两天,将继续客场挑战快船,这也是他们西部四连客的第三场比赛。

欧文最近状态出色,过去两个客场合计砍下56分,而在过去十场他场均能得到23.7分,命中率高达49%。此役将面对状态同样火热的保罗,欧文的表现值得期待。上一次在客场对阵快船时,欧文曾砍下37分帮助球队带走胜利。

快船又一次将与雷霆的差距缩小到一个胜场,前几次他们都错过了追上的机会。格里芬预计将于三月底复出,在此之前,他们的进攻重点依旧在外线。保罗最近七场比赛场均以51.7%的命中率砍下23.4分,而雷迪克也已经连续三场得分达到20。

两支球队各自新援的表现也值得关注,弗莱上一场顶替乐福首发10投8中,高效砍下20分和7个篮板,而杰夫-格林出场了45分钟贡献17分,在格里芬回归之前,他依然将是球队的首发大前锋。

乐福将在本场比赛中复出,而快船主力前锋巴莫特的下眼睑撕裂仍未痊愈。

预计首发:

快船:保罗、雷迪克、皮尔斯、杰夫-格林、小乔丹

骑士:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、莫兹戈夫

(戴普)

相关资讯