当前位置:

邓肯之前的缺席让阿德回到高水准

点击: 2016-03-19

邓肯之前的缺席让阿德回到高水准

北京时间2016年3月19日,自从邓肯1月份缺阵以来,阿尔德里奇变得更加有攻击性和效率性,而在最近邓肯回归之后,阿德已经稳定在了一个很高的水准上。

从赛季初到1月22日,阿德场均可以得到15.9分,命中率为48.7%,从1月22日到2月18日,阿德场均可以得到20.8分,命中率为54.7%,从2月18日到现在,阿德场均可以贡献20.2分,命中率为52.6%。从数据上我们可以明显的看到阿德的提升,这标志着他已经融入了马刺队的体系当中。

“数据是客观的,但我认为是邓肯的缺席让他变得更加有担当,打的更加有侵略性,当他发现队友需要他站出来的时候,他确实很好的扛起了球队。”波波维奇说,“对我来说,我并不担心他的实力,我只是需要给他更多的球权和时间,让他去适应球队在场上的节奏,让他去感知自己在每个回合应该处于的位置。”

“我们并不会在意他投丢了多少球,我们只关心当他出现空位的时候,他是不是果断的选择攻击。”

(LoYal)

相关资讯