当前位置:

詹姆斯:巴克利太巴克利了

点击: 2016-05-07

詹姆斯:巴克利太巴克利了

北京时间5月7日,在上一场骑士大胜老鹰比赛进行中,TNT解说员“大嘴”巴克利对骑士大比分领先还在刷三分纪录表示不满,一再强调老鹰应该“干掉某人”(take someone out),不要让骑士打得这么放松。

骑士球星詹姆斯今日给出了回应,他表示,“巴克利太巴克利了。”

“骑士和老鹰的比赛很有身体对抗。但至于‘干掉某人’的言论,我认为这是在挑战联盟的底线。”詹姆斯说道,“比赛中你从没想过把某人弄伤,这样的想法不会出现在我们的脑袋里。我们仍将坚持比赛的身体对抗,无论是在进攻还是防守,我相信裁判能够控制好比赛。”

巴克利向来语出惊人,有时甚至有故意炒作之嫌。虽说体育的魅力在于竞技之美,却与伤害对手没有丝毫关系。

双方之前一场比赛,詹姆斯上场28分08秒,15投9中、三分6投4中、罚球9投5中,拿到27分4板5助3断的表现。

(Tim)

相关资讯