当前位置:

CBA球队有意埃德温-杰克逊 上赛季获西甲联赛得分王

点击: 2017-06-20

直播吧6月20日讯 据欧洲媒体《sportando》报道,有CBA球队和上赛季西甲得分王埃德温-杰克逊联系在一起,这位法国球星或许会在中国继续自己的职业生涯。

经纪人Misko Raznatovic在推特上用中文写下了埃德温-杰克逊的名字,很有可能预示着他的客户将会来到中国联赛效力。而埃德温-杰克逊自己也表示,希望留在欧洲发展或者前往NBA打球。不过因为在中国打球工资高,而且CBA联赛的赛程比较短,赛季结束后还能有回欧洲或者去NBA效力的时间。因此,埃德温-杰克逊很有可能前来中国打球。

埃德温-杰克逊今年27岁,身高1米9的他司职后卫。2016-17赛季,埃德温-杰克逊在西班牙的大学生队效力,场均得到21.4分3.5篮板3.4助攻1抢断,是西甲联赛得分王。此前,埃德温-杰克逊还曾在西甲豪门巴塞罗那效力过。

值得一提的是,埃德温-杰克逊曾是法国国家队常客,代表高卢军团出战过2014年篮球世锦赛。

(Mamba)

相关资讯