当前位置:

郭艾伦与威少同场训练 上演突破单手勉扣+助攻神龟命中三分

点击: 2017-06-21

(前不久郭艾伦与威少在球馆偶遇并亲切握手)

直播吧6月21日讯 今天,正在美国特训的郭艾伦在微博晒出了一段小视频,内容是自己和雷霆巨星威斯布鲁克同场训练打球。

郭艾伦在微博上这样写道:“先是在大威少面前施展了一下已经在江湖上失传已久的东方神秘绝技,[并不简单][并不简单],单手勉扣,[摊手][摊手][摊手],然后又怒送一记助攻给他三分命中,[doge][doge][doge],真是完美的一天 [摊手][摊手][摊手] 。”

从视频上可以看到,郭艾伦和威少分在了一队,和其他球员打3x3比赛。训练中郭艾伦先是持球突破过人上演单手勉扣,随后又分球助攻威少命中左翼三分。

郭艾伦和威少是同一美属经纪公司的成员,而且都是Jordon球鞋的代言人,今天两人都在洛杉矶湖人主场训练。

上赛季,郭艾伦为辽宁出战41场比赛,包括常规赛和季后赛,场均得到19.9分3.1篮板4.2助攻2抢断。威少则是为雷霆出战81场常规赛,场均得到31.6分10.7篮板10.4助攻1.7抢断。

(Mamba)

相关资讯