当前位置:

兰多夫亲笔回信辽篮:感谢你们的接纳 辽篮夺冠在即

点击: 2017-06-21

直播吧6月21日讯 日前辽宁男篮官方宣布不会续约球队大外援兰多夫,球队在向兰多夫发去感谢信之后得到了后者的亲笔回信,以下为回信内容。

“过去的两年我在辽宁沈阳和本溪度过的时光,让我感觉这里是美国家乡以外的另一个家。感谢球队管理层及老板,感谢你们接纳了我,并允许我为CBA最高水平的球队效力了两年。感谢辽宁俱乐部让我感觉如在家一般非常的舒心,让我感觉到你们用远远超过本职工作的态度对待我。我永远会以为辽宁男篮效力过为荣。

我的队友们:我爱你们所有人,我会珍惜与你们场上并肩战斗的时光,当然还有场外那些与你们的美好回忆。我把你们当做我的亲兄弟。

致辽篮球迷们:正是因为有了你们坚定不移的支持,我才会毫无顾虑且不管我是否完全健康地每场比赛拼到极致。语言无法描述你们的支持对我对我们全队有多么重要。我会非常想念以前在你们面前每晚拼杀的日子。我本希望在我效力的时候就为辽宁带来一座冠军奖杯,但我知道辽宁夺冠的日子其实已经不远了。

不管我身在何处,我会为辽宁加油。在我心中永远有一个特别的位置留给辽宁。

再次深深感谢每一个人对我的支持,深深感谢我在辽宁效力期间你们为我做的一切。”

(多姆)

相关资讯