当前位置:

帅!丁彦雨航晒与小牛主教练卡莱尔的合影

点击: 2017-06-23

直播吧6月22日讯 2017年NBA夏季联赛将在北京时间7月1日开战,中国男篮球员丁彦雨航将代表小牛参加NBA夏季联赛,在今天他晒了与小牛主帅的合影。

作为上赛季CBA联赛的MVP,丁彦雨航收到了小牛队发出的邀请函。早已赴美特训的丁彦雨航已在小牛队随队训练许久,备战下个月开打的NBA夏季联赛。在今天丁彦雨航在他的个人微博上晒了两张照片,上面是他和小牛主教练卡莱尔的合影。

“[可爱][可爱][可爱]很和蔼的老头子[可爱][可爱][可爱]。”丁彦雨航在照片旁边这样写到。

小丁在自己的微博底下评论到:“我会去理发的[喵喵]大家凑合看[喵喵]。”“目前还没找到好的理发店[喵喵]不敢瞎去[喵喵]。”

男篮国家队的成员看到小丁如此帅气的发型也纷纷调侃。刘晓宇评论到:“头发是租的吗?[疑问][疑问][疑问]。”翟晓川评论到:“金毛狮王啊。”

丁彦雨航的首秀将会是在北京时间7月2号凌晨3点小牛vs尼克斯的比赛。

(宿命)

相关资讯