当前位置:

中国篮协公布全运会分组情况:辽宁队与天津同在B组

点击: 2017-06-24

直播吧6月23日讯 今天中国篮协官方公布,关于第十三届全运会篮球决赛阶段分组和报名的通知。

在男篮成年组分组当中,夺冠大热辽宁队和东道主天津队同分在B组,而广东队则是和解放军等队分在A组。在女篮成年组分组当中,广东队和解放军等队同在A组,而辽宁则是东道主天津等队在B组。

在青年男篮分组当中,辽宁队还是和东道主天津队分在了A组,而广东队则是和解放军等队在同在B组。而青年女篮分组当中,解放军队和东道主天津等队同在A组,广东队则是和江苏等队分在B组。

根据赛程安排,全运会成年男子组比赛从9月2日开始,在9月8日结束;而成年女子组的比赛则是在8月31日开始,并于9月6日结束。而青年男子组的比赛时间是从8月24日到30日,青年女子组则是8月22日-28日。

附上第十三届全运会篮球决赛阶段具体分组:

(Manba)

相关资讯