当前位置:

周琦手伤已经痊愈 将为火箭征战夏季联赛

点击: 2017-06-30

直播吧6月29日讯 周琦目前正在美国进行特训,今年他将代表火箭打夏季联赛,而后还要为辽宁队出战全运会。

据辽宁男篮主帅郭士强透露,周琦在总决赛的手指伤势已经痊愈。周琦是在今年4月份总决赛时手指骨裂,现在则是已经痊愈,参加正常的训练和比赛丝毫没有问题,他将为辽宁争夺全运会冠军增添重要砝码

而在展望全运会时,《沈阳日报》对周琦高度赞扬,认为他和韩德君的内线组合是国内最强的。其中,韩德君有力量,有篮板;周琦则是有脚步,有盖帽,在全运会面对任何对手都占据着很大优势。而在经过美国的特训,和即将到来的NBA夏季联赛的洗礼之后,等到周琦为辽宁出战全运会时将更加强大。

最后,《沈阳日报》还强调了周琦对于辽篮的重要性,不论是全运会还是下赛季CBA联赛。(注:如果周琦今夏加盟火箭,对于新疆队来说是一定的打击,辽篮争夺CBA冠军则更有利)

相关资讯