当前位置:

2017年男篮亚洲杯赛程出炉:中国男篮8月9日首战菲律宾

点击: 2017-07-01

直播吧7月1日讯 FIBA官方公布2017年男篮亚洲杯的赛程,由杜锋所带领的中国男篮蓝队将于8月9日(北京时间,下同)迎来B组首个对手菲律宾队,小组赛赛程如下:

8月9日  18:30 中国VS菲律宾

8月11日18:30 中国VS卡塔尔

8月13日18:30 中国VS伊拉克

中国男篮蓝队与菲律宾、卡塔尔、伊拉克同分B组,小组赛将于8月13日结束,每组取前3名晋级复赛;复赛(8月14日-15日)由12支球队分2组进行,每组取前4名晋级1/4赛(8月16日-17日);之后是半决赛(8月19日)、三四名赛(8月20日)和决赛(8月21日)。

2017年亚洲杯将在黎巴嫩首都贝鲁特举行,本届亚洲杯的名次还将决定2019年世界杯亚洲区预选赛的名额——中国队因为是2019年世界杯东道主,所以不受名次影响。

目前中国男篮蓝队正在备战中澳国际男篮对抗赛(7月5日-9日)。

附注中国男篮蓝队名单:

易建联、周鹏、高尚、任骏飞(广东),郭艾伦、韩德君(辽宁),李慕豪、顾全(深圳),李根、可兰白克(新疆),胡金秋、赵岩昊(广厦),刘晓宇(上海),李敬宇、陶汉林、贾诚 (山东),崔晋铭(吉林),王汝恒(四川),陈林坚(福建),鞠明欣(广州),任骏威(山西),张骋宇(青岛),于德豪(深圳)。

(rookie)

相关资讯