当前位置:

丁彦雨航:谢谢熬夜看比赛的人 很感动我会越来越好

点击: 2017-07-02

直播吧7月2日讯 NBA夏季联赛今天拉开大幕,小牛首战以80-75战胜尼克斯。此役,中国球员丁彦雨航代表小牛队首发出战,上场18分钟,11投4中,得到8分1篮板1盖帽。赛后,丁彦雨航发微博感谢球迷的支持。

“自己的第一场比赛,有许多地方需要去适应!谢谢还有这么多支持我熬夜看比赛的人。真的很感动![泪]我会越来越好[加油][加油][加油]。”小丁在微博里这样写到。

底下网友纷纷评论支持小丁:“明尼苏达森林狼:加油丁神。”“丁彦雨航球迷后援会:不用谢 应该的[笑而不语]好好休息 继续努力[鼓掌]”“打的不错,顶四号位有些困难犯规没有控制住,作为十一年小牛蜜希望小丁可以留在小牛。[赞]”“我看见你冲击篮下的劲头十足,很猛 加油 航哥”。

小牛下一场比赛将在北京时间7月4号凌晨3点举行。

(宿命)

相关资讯