当前位置:

状态提升!小丁9分5板4助1断帮助小牛取得胜利

点击: 2017-07-05

直播吧7月5日讯 NBA夏季联赛继续进行。小牛迎战步行者。

本场比赛,丁彦雨航首发出战,他一上来就展现了极强的进攻欲望,也是快下接球上篮帮助小牛队得到全场的首分。随后他也多次进行中远投,可惜手感依然没有找到。进攻不顺,小丁没有失去信心,他开始讲注意力放在了防守端,连续摘下几个前场篮板,并且还有助攻队友得分的表现。并且在上半场还有一次突破对抗的上篮,上半场得到了4分4篮板。下半场一开始,丁彦雨航依然保持着自己的自信心,他拿球直接突破上篮,打成2+1。随后又是快攻机会,他直接准备双手暴扣,可惜被对手犯规,两次罚球稳稳命中,得到了本场的第九分,这也是丁彦雨航在三场比赛中的最高得分。

最终丁彦雨航出场18分钟,仅仅打了三节,投篮7中3,得到9分5篮板4助攻1抢断的数据,帮助小牛94:79取得胜利。

GIF-小丁反击上篮

GIF-小丁突破上篮得分

GIF-小丁助攻阿什利上篮得分

GIF-小丁突破上篮AND ONE

(天马流星)

相关资讯