当前位置:

恭喜小宝!辽篮外援哈德森与相恋12年妻子完婚

点击: 2017-07-05

直播吧7月5日讯 辽篮外援哈德森今天在社交网站上晒出了大婚照片,他在迪拜与相恋12年的妻子完婚。夫妻二人目前已经有两个可爱的女儿。

哈德森这样写道:“我们相爱了12年,恋爱过程并不是尽善尽美,但这一切却值得拥有,如今你已变成我的妻子。”

“有你在身边是我生命中最美好的事情,你赐予了我两个美丽的女儿,你让我变得更好,永远爱着我。在我职业生涯里,你永远都站在我这边,不离不弃,我也会永远爱着你。”哈德森对妻子一番深情感谢。

今年33岁的哈德森在2009年NBA选秀大会上次轮第58顺位被凯尔特人选中,他此后辗转了凯尔特人,灰熊,奇才等多支球队。在2011年哈德森来到CBA联赛,在前四个赛季里,哈德森分别辗转于广东、青岛、东莞、新疆,14-15赛季加盟辽宁后效力至今。

哈德森在2010-11赛季帮助广东拿到总冠军,在2014年、2015年,他分别在新疆以及辽宁拿到常规赛外援MVP。哈德森在CBA已连续效力七个赛季,他也是目前CBA历史上得分最多的外援。

上赛季中,哈德森场均打42.5 分钟,场均轰下31.7分7.0板4.0助2.6断。

(宿命)

相关资讯