当前位置:

丁彦雨航晒夺冠合影:好的开始!下一站Vegas

点击: 2017-07-07

直播吧7月7日讯 2017年年奥兰多夏季联赛今日上演决赛,最终达拉斯小牛经过加时以83比81险胜底特律活塞夺冠。

赛后丁神在微博上晒照,庆祝球队夺冠:“好的开始!下一站………Vegas(拉斯维加斯夏季联赛)[威武][威武][威武]”。小丁这样配文到。

这条微博底下评论亮点十足:“你特么真是[微笑]亲手断送自己的cba生涯[微笑]” “不变的是照相的时候双手搭在队友的肩上” “别回来了老铁。在那好好的” “他强任他强,老子丁彦雨航!” “哈哈哈 菜的抠脚 连CBA都打不了[doge]” “翟晓川Aysy0118:下一站就是你大展身手的时候[加油][加油][加油][爱你][爱你][爱你]。”

中国球员赛季常规赛MVP丁彦雨航本场比赛继续有着不俗发挥,他出场29分钟,投篮7中3,砍下13分3板2助2断。加时赛最后时刻,丁彦雨航突破篮下吸引防守之后助攻队友莫特雷命中制胜跳投,并且只留给对手0.3秒时间。

奥兰多夏联五场比赛,丁神分别砍下:8分1板1帽;1分2板1助1帽;9分5板4助1断;10分2板3助1断1帽以及今天的13分3板2助2断。

(宿命)

相关资讯