当前位置:

浙江广厦男篮官宣希腊中锋博洛西斯加盟球队

点击: 2017-07-10

直播吧7月10日讯 今天,浙江广厦男篮在官方微博上宣布,球队签下希腊中锋博洛西斯。加上此前与考特尼-福特森续约,广厦新赛季的两大外援均已确定。

博洛西斯效力于帕纳辛纳科斯,希腊豪门如今选择放走这位34岁的中锋。上赛季在帕纳辛纳科斯,博洛西斯场均得到10.7分5.6篮板1.6助攻,帮助球队赢得联赛冠军,自己则是入选了赛季最佳阵容一队。另外,博洛西斯还帮助帕纳辛纳科斯闯入欧冠8强。

早在2005年,博洛西斯就已经入选希腊国家队,拥有丰富的国际大赛经验。博洛西斯今年再次进入国家队,将随队备战于8月31日开赛的2017年欧洲篮球锦标赛。同时,博洛西斯也在欧洲各国联赛征战多年,曾效力雅典AEK、巴塞罗那和皇家马德里等多支豪门球队,获誉无数。

必须指出的是,博洛西斯此前曾和广东男篮传出绯闻,后者正是立陶宛人尤纳斯挂帅。不过,广东男篮俱乐部总经理朱芳雨出面辟谣了。

至此,浙江广厦篮球俱乐部已完成两名外援的引援工作。两名外援也将在九月中旬与球队会合,参与新赛季的备战训练和热身比赛。

热烈欢迎博洛西斯成为浙江广厦男篮大家庭的一员,希望他能尽快融入球队,全力以赴和队友一起争取好成绩。

(北霜城)

相关资讯