当前位置:

双外援确定!深圳男篮官宣欧冠得分王朗福德加盟

点击: 2017-07-18

直播吧7月18日讯 深圳男篮官方宣布,球队签下欧冠得分王基斯-朗福德。加上此前和球队完成续约的欧洲外援兰佩,这样以来深圳男篮新赛季外援组合已经确定。

深圳男篮在官方微博上晒出视频欢迎朗福德的加盟,而后者也向广大球迷打招呼。

关于朗福德的合同细节,深圳男篮方面没有公布。而据欧洲著名篮球记者大卫-皮克此前报道,朗福德的薪水为210万美元。而据此前欧洲媒体《eurohoops.net》报道,朗福德的薪水则为225万美元。

朗福德现年33岁,司职后卫,身高1米93,体重90公斤,出自篮球名校堪萨斯大学。朗福德有“欧洲最强美国球员”的美誉,是欧洲篮坛享誉多年的得分手。在欧洲赛场奋战至今已有11年,朗福德曾7次率队杀入欧冠联赛。

2013-14赛季,朗福德为意大利米兰效力,场均得到17.6分3.4篮板2.9助攻,为当赛季的得分王。2016-17赛季,朗福德在俄罗斯尤尼克斯效力,场均得到21.8分3.4篮板3.7助攻,又一次当选赛季得分王。在欧洲赛场,朗福德一共打了118场比赛,场均得到17.1分3.3篮板2.9助攻。必须指出的是,在欧冠赛场至少出战60场比赛的球员中,朗福德的场均得分是最高的。

另外,朗福德在去到欧洲联赛之前曾和火箭签约,不过他没有代表休城球队出战。在2007-08赛季,朗福德曾为马刺出战两场常规赛。

上赛季常规赛,深圳男篮取得26胜12负的战绩,排在第6位。季后赛首轮,深圳男篮以下克上淘汰了上海,次轮则不敌同省对手广东宏远。

(北霜城)

相关资讯