当前位置:

丁彦雨航与小牛进行会面 后者发出跟队训练邀请

点击: 2017-07-19

直播吧7月19日讯 据著名篮球记者袁方微博爆料:丁彦雨航刚刚与小牛总经理尼尔森开了一个长会,尼尔森肯定了小丁夏季联赛的表现,并邀请他参加跟队训练,从而争取一份正式合同。丁彦雨航方面将于美国时间明天做出决定是否参加训练,以下为微博全文:

关于@丁彦雨航 的独家最新线报:美国西部时间七月十八号早上六点整,专程赶到洛杉矶的达拉斯小牛队总经理尼尔森和小丁开了一个长会,第一次面对面跟小丁谈了谈他的NBA前程。会面中,尼尔森代表小牛队对小丁提出高度肯定,尼尔森说小丁在过去三个月里的进步是很多NBA球员需要花费一个赛季才能获得的。小牛队15人名单将在季前训练营期间最后确定,小丁如果有合同,也将在那个时间拿到。尼尔森正式对小丁发出邀请,让他短暂回国十来天后返回达拉斯跟队训练,拿出和夏联一样的劲头和表现,继续进步,给自己争到一份正式的NBA合同。和我之前报道的一样,小牛队没有给小丁开出双向合同,而是在认真考虑一份正式合同。小牛队非常喜欢小丁,但需要考虑的除了小丁的表现以外,还有其他队员和全队阵容最后的协调。小丁现在拥有决定权,他可以拒绝邀请,直接要求小牛队先开出合同他再回来训练,也可以选择不问前程低头向前。小丁将在美国时间明天通知小牛队他的决定,但双方今天的会面非常愉快和积极,我可以肯定小丁一定会返回美国继续追梦。

(多姆)

相关资讯