当前位置:

小牛队专家:丁彦雨航有打NBA的实力

点击: 2017-07-20

直播吧7月20日讯 拉斯维加斯夏季联赛已经落幕,近日小牛队官网专家Bobby Karalla撰文总结,其中谈到了中国男篮国手丁彦雨航。Bobby Karalla夸赞了小丁攻击篮筐的水准,并称其有打NBA比赛的实力。

在今年的夏季联赛中,丁彦雨航场均得到5.8分2.3篮板,三项命中率分别是:41.4%、25.0%和80.0%,如果换算成36分钟的话,小丁的数据将会是16.4分7.7篮板1.4抢断。

在拉斯维加斯,丁彦雨航赢得了众多粉丝的支持和喜爱,这位来自CBA联赛的MVP用自己的技术和在攻防两端的能量打动了小牛。在奥兰多和拉斯维加斯,丁彦雨航一共获得了27次罚球机会,还有61次运动战出手。丁彦雨航造罚球机率令人侧目,这展示了他在面对比自己更高、运动能力更强的防守者时攻击篮筐的能力。值得一提的是,在小牛与太阳的比赛中,丁彦雨航曾过掉4号秀约什-杰克逊攻击篮筐,作为一名侧翼球员,这样的技巧令人垂涎。

虽然丁彦雨航的三分命中率只有25%,但是出手中投的姿势预示着他可以在未来拓展自己的射程,他今年才23岁而已。NBA的比赛节奏比CBA要快很多,不过随着夏季联赛的深入,丁彦雨航逐渐适应了这种节奏。丁彦雨航是那种有朝一日可以从CBA飞跃至NBA征战的球员,会是在这个赛季么?还是在未来?让我们拭目以待吧!

上赛季在CBA联赛,丁彦雨航共为山东男篮出战39场比赛,在38分钟的出场时间里,场均得到24.2分5.2篮板2.5助攻1.5抢断。

(北霜城)

相关资讯