当前位置:

睢冉晒健身身材变化照:从1块腹肌到6块

点击: 2017-07-23

直播吧7月23日讯 山东队后卫睢冉今天在自己的个人微博里晒了两张照片,上面是他健身后的身材显著变化对比照:从1块腹肌到6块。

“那...我每天一睁眼 就看着这个照片激励自己,不改变还了得?要拿总冠军,不得从自身做起啊?” ​​​​睢冉在微博里这样配文到。

在睢冉分享的第一张照片中,他在中国男篮集训时的跑道内掀起了自己的T恤,漏出了大肚腩,后面的队友小丁低着头,竟有点小跟班随着老大哥的赶脚。第二张照片睢冉是在健身房里拍摄的,此时的他完全甩掉了肚子里的赘肉,面部正做出蓄力的表情,变身线条显著的肌肉猛男。

(这张1块腹肌照是在16年4月男篮在昆明海埂集训时拍摄)

(这6块腹肌是昨天拍摄的)

底下评论纷纷调侃到:“小伙,毛挺重啊[阴险]”“大哥,乳头够嫩啊[二哈]”“小丁的乔丹怎么事啊 偷郭艾伦的吧”“大热天还穿毛衣苦练?”“和小丁相似纹身,相似发型[坏笑]”。

相关资讯