当前位置:

天津队总经理张润起:孟祥宇污蔑我 我和他没有1分钱往来

点击: 2017-07-24

直播吧7月24日讯 天津旧将孟祥宇在社交平台上爆料,天津荣钢俱乐部不仅以谈恋爱为由拖欠自己薪资,而且俱乐部总经理还提出要分钱才能让他上一队,离队后,天津不断阻扰自己加盟其他球队。随后网易体育致电天津俱乐部总经理张润起,张润起愤怒地表示:“孟祥宇的言论已经对我造成了污蔑。”

张润起针对孟祥宇的言论,进行了如下澄清:

1、我私人和孟祥宇没有1分钱的往来。他这是对我的污蔑,随后俱乐部会发声明。

2、 孟祥宇进天津队一个星期就去国奥了,过了一周被国奥退回来,之后开始不好好训练,连球馆都不进。

3、 不好好训练、谈恋爱,我们因为这两个问题找他家长谈了许多次,毫无起色。

4 、无奈下,我们才扣他的训练费。他不训练我们为什么要支付他训练费呢?

5 、他离开天津后,去过山西去过青岛去过上海,当时姚明亲自问我孟祥宇这个队员怎么样,我说:“你自己看吧”,我一句坏话都没跟姚明说,这些你们可以找姚明求证。

6、 昨天晚上他给我打了一个电话,他说:“我现在不当球员了,这些训练费对我很重要”。我说:“训练费的事,一年前就已经跟你结清楚了,现在你找我说一年前的事干什么?”这个电话我没有录音,他有没有录音我不知道。然后就是今天一早上,我看见了网上那些文章,我不知道他为什么会这么说我。

相关新闻:内线新星孟祥宇自曝黑幕:遭天津男篮欠薪20万 限制转投他队

相关资讯