当前位置:

内线新星孟祥宇自曝黑幕:遭天津男篮欠薪20万 限制转投他队

点击: 2017-07-24

直播吧7月24日讯 今天,内线新星孟祥宇在Instagram上爆料,遭天津男篮欠薪20万,老东家还曾各种阻挠自己加盟其他球队。

孟祥宇出生于1995年8月,还未满22岁的他身高超过2.20,司职中锋。孟祥宇早年曾在辽宁青年队效力,和现男篮国手周琦当过队友。2011年,孟祥宇离队远赴美国上高中,他在美国布雷登诺市某高中学校就读,是校队的绝对主力球员,场均能够得到21分8.4篮板5.6次助攻。据孟祥宇个人透露,在美国就读高中期间,自己收到了9所来自NCAA一级联盟学校的邀请,不过最终,他选择了堪萨斯州威奇塔州立大学。

在2014年,孟祥宇毕业回国加盟天津男篮,后者给他开出4年50万人民币的合同。据孟祥宇爆料,自己在天津男篮遭遇诸多不公,俱乐部以谈恋爱和观察为由克扣工资。而当自己希望离队时,天津男篮又是各种阻挠,在转会上海男篮时,还是被以参加CBA选秀为由提出异议,最终缺席了2016-17赛季的CBA联赛。

对于孟祥宇曝出的种种不公平待遇,目前天津男篮官方尚未做出回应。

相关资讯