当前位置:

上海男篮官宣与弗雷戴特续约两年 寂寞大神新季再战CBA

点击: 2017-07-24

直播吧7月24日讯 今天中午,上海哔哩哔哩男篮官方宣布,俱乐部与弗雷戴特续约两年。新赛季,弗雷戴特仍将代表上海队出战CBA联赛。

据此前篮球名记David Pick报道,弗雷戴特在上海队的年薪为180万美元。

现年28岁的弗雷戴特是2011年的10号秀,在NBA先后效力国王、公牛、鹈鹕和尼克斯,出战235场常规赛,在13.4分钟的时间里,场均得到6分1篮板1.4助攻。2015-16赛季,弗雷戴特还在NBA打球,当时为尼克斯出战两场比赛。2016年夏天,弗雷戴特和上海哔哩哔哩男篮签约,为球队出战CBA联赛。

上赛季,弗雷戴特为上海队出战41场比赛,场均得到37.6分8.2篮板4.2助攻1.6抢断,曾在对阵广厦时单场暴砍73分。上海队在弗雷戴特带领下获得常规赛第三名,寂寞大神本人则当选外援MVP。

(北霜城)

相关资讯