当前位置:

天津男篮回应孟祥宇爆料:不实言论

点击: 2017-07-25

直播吧7月24日讯 天津荣钢篮球俱乐部在官方微博上就球员孟祥宇自曝黑幕一事做出回应,并发表声明。孟祥宇今天早些时候在Instagram上爆料,遭天津男篮欠薪20万,老东家还曾各种阻挠自己加盟其他球队。

以下为天津荣钢篮球俱乐部在微博内容:

原天津荣钢篮球俱乐部的球员孟祥宇,7月24日在其个人社交软件上发表了关于天津荣钢男篮俱乐部的不实言论,给天津篮球、天津荣钢篮球俱乐部造成了一定的社会影响,伤害了此前一直保持的友好关系。本着尊重事实的原则,我俱乐部特此发表声明如下: ​​​​

据孟祥宇爆料,自己在天津男篮遭遇诸多不公,俱乐部以谈恋爱和观察为由克扣工资。而当自己希望离队时,天津男篮又是各种阻挠,在转会上海男篮时,还是被以参加CBA选秀为由提出异议,最终缺席了2016-17赛季的CBA联赛。

孟祥宇Instagram爆料内容如下:

相关新闻:

内线新星孟祥宇自曝黑幕:遭天津男篮欠薪20万 限制转投他队

天津队总经理张润起:孟祥宇污蔑我 我和他没有1分钱往来

相关资讯