当前位置:

菲律宾男篮公布亚洲杯12人大名单:新疆外援布拉切缺席

点击: 2017-07-26

直播吧7月26日讯 菲律宾男篮公布了参加今年亚洲杯的12人大名单,归化球员、新疆外援布拉切缺席,由斯坦德哈丁格代替他的位置。另外,杰森-卡斯特罗-威廉等人回归。

此前有外媒报道称,布拉切不愿意为菲律宾出战今年亚洲杯。而今天凌晨,布拉切在个人INS上晒图发文,表示自己将缺席今年亚洲杯,并祝自己的队友们好运。在菲律宾公布12人大名单之后,布拉切缺席亚洲杯也正式得到验证。

作为新疆男篮的核心球员,布拉切为球队出场39次,在29.1分钟的时间里,场均得到22.5分10.3篮板3.6助攻2.3抢断1.5盖帽。在布拉切的帮助下,新疆男篮获得了队史首个CBA总冠军。

今年男篮亚洲杯将于8月8日在黎巴嫩开打,菲律宾男篮与中国、伊拉克以及卡塔尔同分在B组。

附菲律宾男篮亚洲杯12人大名单:

杰森-卡斯特罗-威廉、法哈多、特伦斯-罗密欧、阿布埃瓦、阿吉拉、盖布里埃尔-诺伍德、加拉诺、马修-赖特、普格瑞、布莱恩-克鲁兹、阿尔马赞、克里斯蒂安-斯坦哈丁格。

(北霜城)

相关资讯