当前位置:

广州男篮官宣汉斯布鲁加盟 新赛季三外援全部确定

点击: 2017-07-26

直播吧7月26日讯 广州男篮官方宣布,球队已经签下泰勒-汉斯布鲁。自此,广州男篮新赛季三位外援全部确定,分别是桑尼、福格和汉斯布鲁。

汉斯布鲁现年31岁,身高2米06,司职前锋。2008-09赛季,汉斯布鲁率领北卡大学获得NCAA冠军,曾包揽所有的大学个人荣誉:美联社年度最佳球员、美国篮球评论员联盟年度最佳球员、全国篮球教练联会评选年度最佳球员、《体育新闻》年度最佳球员、奈史密斯奖和伍登奖。在北卡大学,汉斯布鲁为球队出战142场比赛,场均得到20.2分8.6篮板1.1助攻1.3抢断。

2009年选秀大会,汉斯布鲁被步行者在首轮第13顺位选中,为印第安纳球队效力了4个赛季。其中在2010-11赛季,汉斯布鲁常规赛场均得到11分5.2篮板,季后赛则场均得到11.2分5.4篮板1助攻1.2抢断。

在离开步行者之后,汉斯布鲁先后在猛龙和黄蜂效力,NBA生涯出战过428场常规赛,场均得到6.7分4.2篮板。

(北霜城)

相关资讯