当前位置:

翟晓川:腿伤比想象中严重 医生说有信心我更有

点击: 2017-07-29

直播吧7月28日讯 昨天,受腿伤困扰的翟晓川赴美接受治疗。今天,翟晓川在微博上透露,自己的伤势比想象中严重,但医生有信心,自己更有信心康复。

翟晓川在微博中写道:“今天来世界一流的斯坦福医院接受名医萨夫兰医生的诊疗。医生说伤病的情况比想象严重,但是医生说他有信心,我更有信心!真心感谢国家队准假让我赴美疗伤,真心感谢首钢俱乐部给我提供这么好的治疗条件!晚安,旧金山,午安,北京~等我回去[加油][加油][加油] ​。”

翟晓川在今夏入选了中国男篮红队,但是在随队参加3场热身赛之后,他的脚踝伤势日益加重,昨天赶赴美国接受治疗。必须指出的是,在上赛季的CBA联赛中,翟晓川就曾受到脚踝伤势的困扰。

整个2016-17赛季,翟晓川为北京队出战28场比赛,场均得到创生涯新高的17分,外加6.4篮板1.8助攻1.1抢断。

(北霜城)

相关资讯