当前位置:

官宣:北京首钢三年签内援刘晓宇

点击: 2017-08-01

直播吧8月1日讯 北京首钢俱乐部今日正式宣布与刘晓宇签下为期三年的合同。

北京首钢官宣如下:

北京首钢篮球俱乐部与内援刘晓宇正式签署为期三年的合同。新赛季,刘晓宇将身披首钢男篮战袍,担任球队控球后卫。

首钢感谢上海东方大鲨鱼俱乐部对刘晓宇的培养,也感谢兄弟俱乐部的鼎力支持,两家俱乐部愿为中国篮球事业的发展共同努力。

刘晓宇并非高薪加盟。首钢篮球重振旗鼓,任重道远,拒绝追求高薪引员,而是坚持以教练组根据实际需求寻找最合适的球员为准则。北京具有悠久而浓厚的篮球氛围以及包容厚德的城市精神,北京首钢男篮正坚定地走在重建的道路上,正是这些大大吸引了刘晓宇,让他决心加盟首钢男篮。

欢迎刘晓宇成为首钢大家庭的一员,祝愿他在首钢男篮书写辉煌篇章,为北京篮球贡献青春力量,为球迷奉献更多的精彩和激情。

新赛季,我们一起努力!

此外刘晓宇也在微博感谢了旧主上海队,并表示将与北京队一起再创辉煌。

相关资讯