当前位置:

北京男篮官博:祝福闵鹿蕾指导生日快乐!

点击: 2017-08-01

直播吧8月1日讯 今天是前北京男篮主教练闵鹿蕾的54岁生日,北京队也是官方发文祝福闵指导生日快乐!

北京官方微博发文如下:

8月1日是中国的“八一建军节”,同时也是现任首钢篮球总教练闵鹿蕾指导的生日。在此,祝闵指导生日快乐!

自1982年到1997年,闵指导效力于北京首钢男篮,与北京首钢男篮荣辱与共。

1997年退役后,闵指导出任北京首钢男篮主教练,曾任U21国青男篮主教练和中国男篮助理教练。

2011-2012赛季率领北京首钢男篮首次夺得CBA总冠军,2013-2014赛季和2014-15赛季连续率队捧杯,实现了北京男篮历史上首次蝉联中国顶级男子篮球联赛冠军的壮举。北京首钢男篮五年三冠,功勋教练闵指导功不可没。

2017年任命为北京首钢篮球总教练之后,闵指导更是不辞辛苦,主抓梯队建设和队伍管理,每天都到训练场地视察各训练队的训练内容。

认真对待工作,友好对待身边人。对于周围的球员、教练及工作人员,闵指导怀着一颗感激的心,“你辛苦了”、“谢谢你”这样的词语总能出现在闵指导的言语中。

今天,闵指导将随队一同赴美拉练,希望闵指导及北京首钢男篮一切顺利!期待闵指导和首钢男篮一起再铸辉煌!

祝福闵鹿蕾指导

生日快乐!

闵鹿蕾,1963年出生于北京大兴,1982年至1997年效力于北京首钢男篮,司职主力后卫,曾多次入选国家队,1997年宣布退役。继而成为北京男篮主教练,他在上赛季之后,结束了自己的主教练职务,转而成为了北京男篮的总教练。

相关资讯