当前位置:

孟祥宇:将赴京向篮协&CBA公司呈证 相信姚主席会为我讨回薪水

点击: 2017-08-02

直播吧8月1日讯 今天, “孟祥宇事件”有了新的进展。晚上,孟祥宇在个人微博上透露,近日将赴京向篮协和CBA公司呈上所有证据,相信姚主席会为自己讨回所欠薪水。

孟祥宇在微博中写道:“材料已经准备好了,近日将赴京向中国篮球协会和CBA公司呈上所有证据,我相信姚主席会为我讨回所欠薪水。天津荣钢俱乐部,我们的事情还没有完!现在确定发布会地址在北京时间待定,已经有五家媒体参加,希望更多的媒体界朋友们参与进来。我将与几名被欠薪球员详细叙述欠薪经过并且宣布一件大事情!#天津男篮球员曝球队黑幕##爆料#。”除此之外,孟祥宇还在文尾艾特了几家媒体。

相关新闻链接:

【内线新星孟祥宇自曝黑幕:遭天津男篮欠薪20万 限制转投他队】

【天津队总经理张润起:孟祥宇污蔑我 我和他没有1分钱往来】

【天津男篮回应孟祥宇爆料:不实言论】

【孟祥宇公开录音:有注销证明就没工资】

(北霜城)

相关资讯