当前位置:

郭艾伦赛后谈输球:上半场不是我们的风格

点击: 2017-08-10

直播吧8月10日讯 昨天中国男篮蓝队在亚洲杯的首场比赛中87-96不敌菲律宾。

赛后表现出色的郭艾伦接受了媒体的采访:“这场比赛很遗憾,我们开局打的太差了,完全进不了状态导致了这场比赛的失利。后来有一段时间非常好,但最后还是没把握住机会,我个人受犯规的困扰,觉得自己最后时刻能在场上的话会给队伍做出更多的贡献。”

随后郭艾伦说道:“我们上半场完全没进入状态,我们把球打的太死了,我们没有跑起来打,看着对方身高有劣势就一直想往里边打,从而我们越打越慢,越打越提不起精神,下半场落后比分,我们防守的积极性跟突破分球上来以后才把比分追回来的,我觉得这才是我们的风格,上半场不是我们的比赛。”

全场比赛郭艾伦出场24分钟,11投6中得到18分5助攻1抢断的数据。郭艾伦5犯下场时场上比分为85:84,随后菲律宾打出一波12-2的进攻高潮。

相关资讯