当前位置:

郭艾伦女友秀恩爱:喜欢永远长不大的你

点击: 2017-08-14

直播吧8月14日讯 2017男篮亚洲杯小组赛昨晚继续进行,最终中国男篮在末节逆转伊拉克,以61-60险胜对手。球队绝对核心郭艾伦下半场砍下17分,成主导逆转最大功臣。

大侄子的表现也被女友看在了眼里,在比赛结束后,她在微博上晒出一张自己完美的身材,并这样写道:“喜欢永远长不大的你,更喜欢永不停止生长的你!”。

6分钟后,网红大侄子马上就明知故问评论到:“这个‘你’是谁啊[摊手][摊手][摊手]”。

“是你是你就是你!(非逼我上来回复[摊手])”艾伦女友不一会回复到。

这把猝不及防的“狗粮”,让很多网友们纷纷在底下评论到:“别问了,说的是薛之谦[二哈][二哈][二哈](艾伦女友的偶像)”“这几场比赛你伦超级棒的”“阳姐,大哥最近表现超棒”“阳阳姐  身材这么好。今天伦哥又稳了大心脏啊。”“不要让郭艾伦成为下一个孙悦!!!!”

郭艾伦的女友马阳阳是一名模特,1993年9月25日出生于辽宁鞍山,身高1米77,体重50KG,拥有曼妙的身材,曾获环球比基尼小姐江浙赛区冠军。

(宿命)

相关资讯