当前位置:

张春军感谢老东家:冠军对我弥足珍贵 祝四川队越来越好

点击: 2017-08-17

直播吧8月17日讯 新赛季,张春军将为山东男篮出战CBA联赛,今天这位前锋感谢了老东家,并希望四川队越来越好。

张春军在微博上这样写道:“打球风格不讨喜,性格内向,面对质疑我也从不愿过多解释,只有我知道自己一路走来其中的酸甜苦辣,感谢四川金强周董、耿总和杨学增指导成就了我,一个cba冠军对于我这种大学生球员来讲弥足珍贵,能在四川金强效力是我的荣幸,也愿四川金强可以在今后的路上越走越远!在离开成都的时候,没想到球迷凌晨还来送机,我本人非常感动,心中五味杂陈,天下没有不散的筵席,新赛季我们再见!!!”

2015年8月,张春军从NBL的陕西队转投四川男篮,当赛季场均得到7.2分4.8篮板1.2助攻,并在总决赛上有出色发挥,帮助球队夺得队史首座CBA总冠军。

上赛季,张春军为四川男篮出战40场比赛,在33.3分钟的时间里,场均得到7.3分4.8篮板1.5抢断。

(北霜城)

相关资讯