当前位置:

四川官宣签下贾马尔-富兰克林 三双王继续征战CBA

点击: 2017-08-18

直播吧8月18日讯 今天,四川男篮官方宣布,球队签下前NBA球员贾马尔-富兰克林。新赛季,这位CBA三双王将继续在中国赛场征战。

根据此前雅虎名记Shams Charania报道,四川男篮给富兰克林开出的是2年400万美元的合同。

2014-15赛季,富兰克林在广厦效力,为球队出战26场,场均得到28.5分6.2篮板4.6助攻1.9抢断。而在2015-16赛季后半段,富兰克林加盟山西男篮,为球队出战18场,场均得到34.9分10.6篮板10.8助攻3.4抢断1.4盖帽,成为CBA首个场均三双王。在富兰克林参加的18场比赛中,山西男篮赢下了11场。

上赛季,富兰克林在对阵北京和辽宁的比赛中,连续(两战)打出60+三双的豪华数据,是CBA历史上首位有如此惊艳表现的球员。整个2016-17赛季,富兰克林为山西出战36场,场均得到33.6分10.3篮板8.8助攻3.3抢断1.2盖帽。

附上四川男篮官方公告:

我俱乐部近期与贾马尔-富兰克林(Jamaal Franklin)完成签约,贾马尔-富兰克林将代表四川品胜男篮征战新赛季CBA联赛。相信他全面的能力和经验将会为球队提供帮助,我们期待他新赛季的表现。

贾马尔-富兰克林身高196CM,体重87公斤,场上司职后卫。2013年效力于NBA孟菲斯灰熊队,2014年加盟CBA先后效力于广厦和山西男篮。在效力山西的两个赛季场均得到34.3分、10.5个篮板、9.8次助攻。

(北霜城)

相关资讯