当前位置:

《权力的游戏》微剧透!詹宁斯“怒批”琼恩-雪诺

点击: 2017-08-21

直播吧8月21日讯 热播美剧《权力的游戏》因其引人入胜的剧情和大场面的制作吸引了许多忠实粉丝,包括很多NBA球员在内,山西外援、前NBA球员布兰登-詹宁斯就是其中一位。

温馨提示:以下描述含剧透,未观看第七季第6集的吧友请谨慎阅读。

在不久前更新的第七季第6集中,“龙母”丹妮莉丝-坦格利安为营救寻找“异鬼”作为证据的琼恩-雪诺一行人,驾龙前往北境大战异鬼军团,不料夜王射术出众,击杀了韦塞里昂。

詹宁斯在观看后随即发推:“可怜的龙龙(Poor Dragon)!”

随后,他又将矛头指向了北境之王琼恩-雪诺,指责他是害死韦塞里昂的“罪魁祸首”:“琼恩-雪诺!龙龙的死都是你的错!”

此外,詹宁斯还称赞了艾莉亚-史塔克:“二丫太太太疯狂了...她姐姐(珊莎-史塔克)害怕了。”

(贾昆)

相关资讯