当前位置:

兰德里:和吉林队合练很愉快 愿接受任何CBA球队试训

点击: 2017-08-22

直播吧8月22日讯 据《广州日报》报道,和吉林队完成会面进行合练之后,前NBA球员卡尔-兰德里接受了采访,他在采访中表示在吉林的会面和合练都很顺利,愿意接受任何CBA球队的试训。

兰德里说:“我愿意接受任何CBA球队的试训,因为我对这个联赛了解甚多。”

“和吉林队的合练,让我感觉很愉快。”兰德里昨天向记者表示,“队友们很友好,很有活力,充满能量。”

在合练中,兰德里和吉林队的韩国籍主教练金容植进行了交流。“教练是个很严谨的人,我和他探讨了不少技战术,我也介绍了自己的技术特点。”兰德里告诉记者,“我说我能背打、投篮、运球和传球创造机会,我也擅长……我只想获得球队认可,得到一个机会。”

“早上我们在俱乐部聊了聊,进行了一些了解。”昨天傍晚,东北虎俱乐部董事长孙军接受了采访,孙军表示,现在兰德里可以说是和球队进行合练、互相熟悉,还算不上正式的“试训”。“具体接下来是否签约,可能还要过一段时间才能决定。”孙军说。

相关资讯