当前位置:

官方:山西男篮签下前山东神射手李敬宇

点击: 2017-08-23

直播吧8月22日讯 今天,山西男篮官方宣布,球队签下前山东神射手李敬宇。新赛季,李敬宇将代表山西男篮出战CBA联赛。据齐鲁网透露,李敬宇和山西队签下的是3年合同。

现年26岁的李敬宇是济南人,身高2米,体重100公斤,司职前锋。2008-09赛季,李敬宇正式升入一线队,至今已在山东男篮效力8年。

上赛季,李敬宇为山东男篮出战42场,在23分钟的时间里,场均得到9.1分2.4篮板,三分命中率为41%

山西男篮官方公告:

官宣:山西汾酒俱乐部已经与原山东高速男篮球员李敬宇签约。李敬宇出生于1991年,身高1.98米,司职前锋,2005~2007年效力于山东青年队,2007年入选国家青年男篮,08~09赛季开始代表山东队征战CBA赛场。李敬宇是山东男篮投篮最准的球员之一,曾多次在关键时刻三分球绝杀对手,职业生涯单场最高得到33分,曾在一场比赛命中8个三分球。上赛季李敬宇代表山东队出战42场,场均出场时间23分钟,场均得分为9.1分。俱乐部希望李敬宇的到来能够提升球队的实力,实现赛季前八的目标。

(北霜城)

相关资讯