当前位置:

NBA官网新赛季预测之最佳第六人:一哥&戈登领衔

点击: 2017-08-27

直播吧8月27日讯 NBA官网在今天发布了对2017-18赛季最佳第六人的预测,其中勇士前锋安德烈-伊戈达拉和上赛季该奖项获得者、火箭后卫埃里克-戈登领衔。

安德烈-伊戈达拉 勇士

如果勇士在2017-18赛季继续取得60+胜场并夺得总冠军,这无疑会让那些忽视了这个团队中最重要拼图之一的投票者感到无比的尴尬,这个拼图就是安德烈-伊戈达拉。

伊戈达拉是一名在攻防两端非常高效且非常稳定的球员,每一年,只要其他球队的某个球员被普遍宣传,他就会被忽略,最终以竞争者的身份在最佳第六人的争夺战中告负。

人们似乎已经因为他的高效和稳定而忽略了他的贡献,这位在联盟征战了13年的全面前锋如今仍然可以从替补席上站出来,为球队提供可靠的帮助。

看看勇士今夏为签回他所做的努力,你就会明白,伊戈达拉的价值所在。

埃里克-戈登 火箭

戈登在上赛季场均可以贡献16.2分,三分命中率为37.2%,作为西部第三的第六人,他的表现令人印象深刻,所以我们对他在哈登/保罗能为他提供更多投篮机会的新赛季充满了期待。

戈登已经习惯了替补的身份,并在德安东尼的体系中找到了自己的舒适区。我们可以这么说,这是他漂泊的生涯首次在一支球队被当做一个有意义且值得信任的贡献者对待,至少他自己会有这种感觉。

可能心理健康和身体健康是同步的,戈登上赛季出战75场(常规赛),这还是他新秀赛季(78场)之后首次达到65场以上。

如果能保持健康的话,戈登极有希望连续两年夺得最佳第六人奖项,火箭也能保证稳定的火力输出。对了,连续两年最佳第六人,只有凯文-麦克海尔和德特雷夫-施拉姆夫做到过。

贾马尔-克劳福德 森林狼

NBA历史上唯一一位三次获得最佳第六人的克劳福德有望拿下第四座奖杯吗?一支新的球队、面对新的挑战,他仍然需要在替补席上为森林狼提供火力。

当37岁的克劳福德在更衣室时,完全不会影响到新星卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-威金斯的成长,同时还可以帮助他们提高职业水平、让他们学习如何在比赛之前做好准备。

克劳福德上赛季在快船的数据有所下降,得分来到了近10年来最低的12.3分,对于志在冲击季后赛的森林狼来说,克劳福德仍需要扮演替补席上可靠的得分手角色。

克劳福德平易近人且充满乐趣,他选择年轻的森林狼也可以让自己的心态更年轻,在与球队一起冲击季后赛的同时追求最佳第六人奖项。

路-威廉姆斯 快船

路威是2014-15赛季的最佳第六人获得者,在上赛季,他排在第三位。在快船失去JJ-雷迪克和贾马尔-克劳福德之后,路威将成为道克-里弗斯手下一个至关重要的角色。

在被交易至火箭之前,路威在湖人的表现相当出色,在休斯顿效力时期,他的数据和稳定性有所下降,但整个赛季的场均数据仍然可以达到17.5分2.5篮板3.0助攻。

在必要的情况下,31岁的威廉姆斯仍然可以扮演杀手的角色,把球投进篮筐,是路威最喜欢和擅长的工作之一。

罗伯特-考文顿 76人

是的,每个人都对恩比德为76人所带来的东西感到兴奋和进一步的期待,尽管他只打了31场比赛。但上赛季的考文顿也是76人面貌一新的功臣之一,他在这支年轻的球队找到了自己的位置。

上赛季,考文顿以首发的身份场均可以贡献12.9分6.5篮板,新赛季他的首发位置会被本-西蒙斯取代。

这对具备不俗外线得分实力、又能攻击篮筐的考文顿来说,或许是个更佳的位置。此外,他还是一名一流的防守者。

这个奖项一般会颁给战绩优秀球队的核心替补,76人看起来还没有达标。但是,在竞争力一般的东部,如果76人能取得战绩上的飞跃,考文顿就有可能获此殊荣。

(原文作者:NBA官网作家Fran Blinebury/编译:Gankson)

相关资讯