当前位置:

篮球亚冠赛程出炉:新疆男篮首战对阵迪拜阿尔阿赫利

点击: 2017-08-31

直播吧8月31日讯 2017年篮球亚冠将与9月22日在湖南郴州开战,新疆男篮作为上届冠军也将参与竞逐。本届篮球亚冠赛程已经出炉,新疆男篮首战将于9月22日19:30进行,对手是来自阿联酋的迪拜阿尔阿赫利。

今年参赛的10支球队分别是:

A组:哈萨克斯坦阿斯塔纳、泰国MONO吸血鬼、伊朗石油化工、巴勒斯坦拉姆安拉、日本球队(待定)。

B组:阿联酋阿尔阿赫利、印度石油、黎巴嫩阿尔利雅得(上届亚军)、中国台北达欣、中国新疆喀什古城(上届冠军)

具体的赛程安排是,10支参赛球队先分为两个小组,每组进行单循环比赛,小组前4名进入8强。然后,8支球队再进行交叉淘汰赛,直到决出最后的冠军。

上赛季,新疆男篮一路杀入CBA决赛,并横扫八冠王广东夺得队史首冠。而在去年的篮球亚冠比赛中,新疆男篮以7战全胜的战绩成功夺冠,今年的目标则是力争完成卫冕。

(北霜城)

相关资讯